В Ивацевичах посетитель ледового катка избил работника. Возбуждено уголовное дело

 
17 921
356
01 февраля 2020 в 13:28
Автор: Денис Логунович

В прошлое воскресенье, 26 января, примерно в 18:20 34-летний житель Ивацевичей пришел вместе со своим сыном в местную ДЮСШ, чтобы покататься на коньках. Лед был почищен и застывал — необходимо было подождать начала сеанса. Мужчина ждать не захотел и попытался пройти на лед. 50-летний работник ДЮСШ воспрепятствовал этому. Завязался конфликт. Подробности сообщает СК Беларуси.

Увидев вышедших на неработающее ледовое поле отца и сына, 50-летний рабочий ДЮСШ догнал их, чтобы сообщить о невозможности выхода на лед. После этого между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого посетитель избил рабочего руками и ногами, причинив тяжкие телесные повреждения.

В отношении 34-летнего мужчины Ивацевичским районным отделом СК возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 147 УК РБ.

К нам обратился читатель из Ивацевичей. Вот что он рассказал: «На днях у нас произошло ЧП. Молодой человек избил работника ледовой арены, который работает на машине, разглаживающей лед. Посетитель пришел на каток со своим маленьким сыном. Сеанс еще не начался, так как только залили лед и нужно было время, чтобы он застыл. Но отец не хотел ждать и вышел с сыном на каток. Мужчина, который заливал лед, попросил подождать хотя бы минут 5 (вместо 10—15). На что молодой человек отреагировал грубостью и просто начал избивать этого работника руками и ногами. На ногах были коньки. В итоге у 50-летнего мужчины сломаны ребра и множество других серьезных ушибов (он сейчас находится в Ивацевичской ЦРБ)».

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович