«1917», Relikt и хип-хоп-тусовка. Куда сходить в эти выходные?

6176
46
31 января 2020 в 12:39
Автор: Александр Чернухо

«1917», Relikt и хип-хоп-тусовка. Куда сходить в эти выходные?

Хорошие новости: завтра стартует последний месяц зимы и начинаются выходные. Что именно праздновать — ваш выбор, а мы по традиции предлагаем вам план: реальный претендент на «Оскар» в кинотеатрах, презентация альбома отличной группы Relikt, мощная тусовка в Ok16. Эти и другие события — в нашей пятничной афише Onliner.

Кино

В минских кинотеатрах состоялась премьера военной драмы «1917». Новый фильм Сэма Мендеса — один из самых реальных претендентов на «Оскар» в 2020 году, так что это самый очевидный повод сходить в кино. А вот сюжетная канва для затравочки: в разгар Первой мировой двум юным солдатам поручают смертельно опасную миссию. Они должны пересечь вражескую территорию и доставить секретное сообщение, которое предотвратит неминуемую гибель сотен солдат. Нашу рецензию на фильм можете прочитать здесь.

А если любите фильмы ужасов и мрачные сказки, можете посмотреть «Гретель и Гензель» — американский фэнтезийный фильм режиссера Оза Перкинса, основанный на одноименной сказке братьев Гримм. По сюжету девушка вместе с младшим братом отправляется в лес. Она надеется найти еду, но находит лесную злую ведьму.

Концерты

Сегодня в клубе Re:Public состоится концертная презентация одного из лучших альбомов прошлого года — «Дрэва жыцця» группы Relikt. Отличная белорусская группа проделала большой путь и сейчас занимает важное место на белорусской рок-сцене. Если любите гармоничное и уместное сочетание традиционной музыки и мощной современной подачи, то вот этот концерт однозначно для вас. Билеты можно купить за 15—20 рублей.

А в воскресенье в том же Re:Public пройдет фестиваль «Узаемна». Здесь выступят группы Dzieciuki, Znich & Rutvica, Pawa, «Стары Ольса», Роман Орлов и «У нескладовае», а еще приедет гость из Польши — группа Żywiołak. Билеты на этот концерт можно купить за 25—40 рублей.

В субботу во Дворце Республики выступит российская певица Наргиз — воспитанница продюсера Фадеева и обладательница эпатажного имиджа и вокала, который почему-то называют неординарным. В Минск певица привезет шоу, которое организаторы концерта описывают как незабываемое. Билеты на этот концерт можно купить за 40—150 рублей.

Вечеринки

Сегодня в Ok16 состоится очередная вечеринка из серии Locals, созданная, чтобы развивать белорусскую локальную сцену диджеев. Организаторы вдохновились эстетикой стритбола и решили сделать тусовку прямо на американской баскетбольной площадке. Планируются высокие заборы, кольца, расписанные граффити стены, ночная подсветка поля и много минских диджеев, которые будут играть хип-хоп сразу на двух танцполах. Билеты на тусовку можно купить за 15 рублей.

питание: аккумулятор, Audio In, Bluetooth, цвет черный
3.3 Вт, питание: аккумулятор, Audio In, Bluetooth, цвет золотистый
10 Вт, питание: аккумулятор, USB, FM, Audio In, Bluetooth, цвет черный

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо