Сегодня подорожали некоторые услуги «Белпочты». Некоторые — нет

 
10 288
205
30 января 2020 в 9:16
Автор: Андрей Рудь

Неделю назад «Белпочта» предупредила, что меняет тарифы по пересылке в пределах страны, сегодня новые расценки вступили в силу. Предприятие пояснило, что происходит это «в пределах утвержденного параметрами прогноза социально-экономического развития Республики Беларусь на 2020 год индекса потребительских цен». В среднем разные услуги подорожали примерно на 5%.

Например, пересылка заказного письма до 20 г для физического лица подорожала на 8 копеек и стоит теперь 1,98 рубля (для юрлиц — 2,04 рубля). Также повысились тарифы на пересылку внутренних отправлений ЕМS, Е-commerce, на услуги линейки «Комфорт», «Почтовый курьер». Более подробно ознакомиться с новыми ценами можно на сайте организации.

При этом в «Белпочте» отмечают, что тарифы на универсальные услуги почтовой связи (пересылка простой почтовой карточки, простого письма (бандероли)), пересылку отправлений «1 класс», дополнительные услуги почтовой связи общего пользования не изменятся, так как эти услуги отнесены к социально значимым.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь