На заснеженных улицах Екатеринбурга ловили слонов, которые сбежали из цирка

 
9056
76
23 января 2020 в 18:30
Автор: Никита Мелкозеров

Животные весело провели время. Повалялись в сугробе, порвали гирлянды. Цирковые слоны сбежали от дрессировщиков. Думается, чтобы порезвиться в снегу. Но, видимо, так просто получилось. Жители Екатеринбурга с удовольствием стали свидетелями необычного зрелища и постили все это в соцсетях. Две слонихи с интересом разгуливали по улицам города, радовались снегу и активно позировали, передает «Екатеринбург Онлайн». Чтоб нам всем так жить.

Екатеринбуржцы сняли, как по улице 8 Марта разгуливают слоны. В местном цирке рассказали, что инцидент произошел, когда 45-летнюю индийскую слониху Карлу и ее 50-летнюю подружку Рании, выступающих с программой «Итальянский цирк», грузили в контейнер для отправки на гастроли в северную столицу России.

Выяснилось, екатеринбургский цирк устроен так, что погрузка происходит за территорией. При выходе за ее пределы слонихи невероятно обрадовались снегу, обратили внимание на деревья, увидели проходящих пешеходов и приняли их за зрителей. Рании осталась около дерева, а Карла через дорогу пошла к горке снега.

В цирке добавили, что перед длительным переездом слонихи захотели получить эмоций. Их можно понять. Чтобы поймать животных, на помощь сотрудникам цирка пришли работники ГИБДД.

лампа, для детской, плафон голубой (пластик), каркас голубой
Нет в наличии

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров
Без комментариев