Парень позвонил своей девушке и сказал, что заблудился в лесу. После этого перестал выходить на связь

 
39 756
265
21 января 2020 в 10:45
Автор: Никита Мелкозеров

Работники Лидского РОВД ищут пропавшего без вести Эдуарда Мечиславовича Михаловича. Парень родился 03.01.1996 года и проживает в деревне Стерково Лидского района. 17 января вечером он направился в соседнюю деревню Татарцы к своему другу, а после, ближе к полуночи, возвращался домой. Около 1:40 позвонил своей девушке и сообщил, что находится на гравийной дороге в лесу, дорогу домой найти не может, так как заблудился. После перестал выходить на связь, сообщает УВД Гродненского исполкома.

На вид молодому человеку около 25 лет, рост 180 см, среднего телосложения, волос короткий темно-русый, на левом предплечье имеется татуировка в виде текста «Спаси и сохрани».

Был одет в черную трикотажную шапку с белой надписью, болоньевую куртку бордового цвета, спортивные черные штаны, черные кроссовки.

— Мужчине предстояло преодолеть пару километров пути. До того он был в гостях у друзей. Правда, среди ночи он набрал своей девушке, сообщив, что вокруг «очень темно»: «Не могу найти дорогу». После этого на связь больше не выходил, видимо, телефон разрядился. У мужчины есть инвалидность, он как-то попал в ДТП. Заявление о пропаже подала мать, ищем его с 18-го числа, — сказали в Гродненском УВД.

В поисково-спасательном отряде «Ангел» сообщили, что с утра к поискам Эдуарда Михаловича приступили более 50 человек: поисковики из Минска, Барановичей и Лиды, родные, близкие и друзья пропавшего, сотрудники милиции и пограничных войск, лесничество.

Информацию о возможном местонахождении без вести пропавшего просьба сообщать по телефонам: 8 (0154) 52-02-02, 8 029 770-88-68 или 102.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров