Хотели как в Европе? Получайте... Зима никак не придет в себя

 
574
17 января 2020 в 19:27
Автор: Андрей Рудь. Фото: Александр Ружечка

Хотели как в Европе? Получайте. Пока аналитики спорят, как эта погода отразится на всем вообще, Белгидромет старается разглядеть в тумане хоть какие-то признаки января, который описан в их справочниках. Но эти методички устарели, надо заказывать новые. В ближайшие дни снова ожидаем 7 градусов тепла, весеннее солнце и орущих мартовских котов. А уже сегодня — оранжевый уровень!

Сериал под названием «Зима-2019/20» продолжает держать нас в напряжении. Жаль, его нельзя монетизировать и прикрутить рекламу какой-нибудь дряни... Наверное, когда-то это закончится, всем интересно, какой будет развязка. Кто окажется главным злодеем, а кто красавчиком? Кем придется пожертвовать? Хоть бы не нами...

Итак, в следующей серии антициклон обеспечит нас солнцем, особых осадков не предвидится. Ночами температура будет уходить в отрицательную зону, днем возвращаться в положительную. Ждите красивую изморозь. На дорогах есть вероятность слабой гололедицы, но она уже не так актуальна: нечему замерзать.

Завтра днем кое-где дело может дойти до 7 тепла, дальше — чуть прохладнее, но без принципиальных изменений. Днем на Крещение 19 января — от 2 мороза до 4 тепла. На берегах водоемов пройдет фестиваль веселых шуток про крещенские морозы.

Перемены могут случиться 22 января, но не в части температуры. Будет по-прежнему тепло, до 4 градусов, но возрастает вероятность осадков (дождь либо обреченный снег).

А пока мы тут разглагольствовали, синоптики включили оранжевый уровень угрозы. Из юго-западного угла шустро ползут густые туманы. Уже к полуночи они доползут до северной части страны, в том числе накроют столицу. Не исключено, что продержится эта опасная красота завтра до полудня. Видимость — 100—500 метров.

кресло-мешок, ткань, тип ткани: оксфорд, съёмный чехол
Нет в наличии

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь. Фото: Александр Ружечка