В Борисове пропал подросток, он ушел из дома после ссоры. Дополнено: найден

 
UPD
18 243
142
16 января 2020 в 15:43
Автор: Настасья Занько. Фото: ПСО "Ангел"

16-летний Дмитрий Герда ушел из дома вчера около 11 утра, и до сих пор о нем ничего не известно. Родители парня обратились в милицию и поисково-спасательный отряд «Ангел». Правоохранители и волонтеры разыскивают молодого человека, но пока безрезультатно.

Известно, что 15 января у парня с родителями произошел конфликт, после которого он около 11:00 ушел, сообщает mlyn.by. Мобильный телефон и все документы он оставил дома. Волонтеры уже поговорили с друзьями парня, но пока никакой информации о его местонахождении нет.

Приметы парня: рост 180 сантиметров, нормальное телосложение, карие глаза и темно-русые волосы. Особая примета — он заикается. Был одет в серую куртку, черные спортивные штаны и кроссовки с желтыми шнурками.

Если вы что-либо знаете о местонахождении Дмитрия, просьба сообщить об этом по телефонам ПСО «Ангел»: 7733 (для всех операторов мобильной связи), 8 033 6666-033, 8 033 6666-856. Или в милицию по номеру 102.

Дополнено

В «Ангеле» сообщили: школьник найден сегодня вечером. Идущего вдоль трассы подростка заметила автомобилистка, которая читала ориентировку. Девушка предложила подвезти его домой и проинформировала поисковиков.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Настасья Занько. Фото: ПСО "Ангел"
Без комментариев