Волейболистки «Минчанки» снялись в календаре для «Милавицы»

 
987
16 января 2020 в 9:42
Автор: Никита Мелкозеров

Девушки снялись в нижнем белье от «Милавицы», поразив всех не только своей красотой, но и миловидностью, отмечают в компании. Основная идея следующая: образ для фотосета должен одновременно подчеркнуть характер каждой волейболистки и в то же время порадовать поклонников команды, которые редко имеют возможность видеть спортсменок не в игровой форме. Говорят, на съемку в нижнем белье девушки решились не сразу.

— Еще при изготовлении календаря на 2017 год четыре девушки из команды ради эксперимента снялись в своем любимом белье. Результат вызвал одобрение со стороны общественности. А сам опыт съемки оказался удачным, поэтому для календаря на 2020 год все девушки «Минчанки» решили попробовать себя в новом откровенном образе, — отмечают представители клуба.

В итоге ничего страшного не случилось, всем все понравилось.

— Мы даже впервые увеличили размер самого календаря, сделав его значительно большим по просьбам болельщиков. Когда «Минчанка» впервые вышла в Суперлигу России и Лигу чемпионов, на нее смотрели с удивлением. Мы показали достойный уровень борьбы, у нашей команды есть характер и душа, «Минчанку» любят и радушно принимают во всех городах России и Европы, куда бы спортсменки ни приезжали. В этом сезоне мы захотели продемонстрировать сильные стороны наших игроков, помимо игровых качеств, еще и под другим углом. Надеемся, поклонники игровых видов спорта оценят наше стремление привлечь внимание к виду спорта, пусть оно и отличается от привычных способов, — отмечают в волейбольном клубе «Минск».

Календарь выпущен ограниченным тиражом в тысячу экземпляров. Открытая продажа календаря стартует 22 января на первой домашней игре «Минчанки» в 2020 году в ДС «Уручье»: в этот день в рамках розыгрыша Кубка ЕКВ девушки сыграют с «Бимал-Единство Брчко» из Боснии и Герцеговины.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров