Российские СМИ: в «Москве-Сити» белорус взял в заложники человека

 
338
15 января 2020 в 14:59
Автор: Никита Мелкозеров

Baza.io сообщает, что человека, который устроил захват, зовут Виктор Крысин. Также сообщается, что он белорус. Несколько часов назад мужчина зашел в офис «Международного финансового центра» на 13-м этаже и, угрожая ножом, связал одного из сотрудников, Владислава Иванова. Нападавший уже задержан.

— Устроивший захват заложника в «Москве-Сити» проиграл много денег на бирже. Пришел «возвращать баблишко» с ножом. Пробрался на 13-й этаж, связал одного из сотрудников,передает Life Shot. По информации канала, нападавшему 36 лет.

По сообщениям ТАСС, мужчина угрожал ножом девушке и удерживал ее. В пресс-службе столичного ГУ МВД сообщили следующее:

— Сегодня на службу «02» поступило сообщение о том, что в здании на Пресненской набережной мужчина, угрожая предметом, похожим на нож, удерживает женщину. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции, которые задержали злоумышленника и освободили девушку, — сказал собеседник агентства.

Источник «Интерфакса» отметил, что, по предварительной информации, мужчина вложил деньги в финансовую пирамиду и таким образом пытался их вернуть. Полицейские выясняют его мотивы. Никто не пострадал.

Виктор Крысин потерял на бирже около 10 миллионов рублей и сегодня приехал в офис «Международного финансового центра», чтобы вывести деньги со счета, сообщает Life Shot. Правда, брокеры пошли в отказ и не захотели выдавать сумму. Тогда 36-летний гражданин Беларуси набросился на одного из них и схватился за нож.

Представители пресс-службе московского главка не смогли подтвердить информацию о национальности нападавшего.

— На данный момент у нас нет таких данных, а что касается пола заложника, то, по нашей информации, это была девушка, — рассказали в милиции.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров
Без комментариев