«Пытаясь запрыгнуть в кабину гусеничного тягача, получил тяжелую травму». Минобороны сообщило о смерти контрактника

 
603
11 января 2020 в 11:16
Автор: Оксана Красовская

Вчера мы рассказали о ЧП, которое произошло в Стародорожском гарнизоне: по информации Минобороны, военнослужащий контрактной службы, нарушив технику безопасности при эксплуатации буксируемого гусеничного тягача, получил тяжелую травму. Молодого человека 1997 года рождения госпитализировали. Однако уже сегодня утром в своем Telegram-канале ведомство сообщило о смерти белоруса.


Министерство обороны выражает глубокие соболезнования родным и близким сержанта Грицкевича Д. В., проходившего службу по контракту в одной из воинских частей в Старых Дорогах, в связи с его смертью. Вчера сержант контрактной службы получил тяжелую травму, нарушив требования безопасности при эксплуатации гусеничной техники. Он пытался запрыгнуть в кабину движущегося гусеничного тягача, в результате чего получил серьезные повреждения.

Все это время врачи Стародорожской центральной больницы и Главного военного клинического медицинского центра, прибывшие из Минска, боролись за жизнь военнослужащего, однако, к сожалению, спасти его не удалось. Сегодня мужчина умер.

Сержант служил в части в Старых Дорогах с 2018 года. За время службы по контракту показал себя как исполнительный и добросовестный специалист. Военное ведомство окажет всестороннюю помощь и поддержку семье военнослужащего.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Оксана Красовская
Без комментариев