Ребенок испачкал салон таксисту, тот с ножом ночью пришел требовать возмещения

 
1497
06 января 2020 в 12:54
Автор: Виталий Олехнович

Сегодня в полночь жителю дома по улице Либаво-Роменской в Минске пришлось срочно вызывать милицию. К нему ломился вооруженный ножом и алкогольной дерзостью таксист. Утром он подвозил мужчину и его 9-летнего сына, а ночью пришел за расплатой за испачканный салон автомобиля.

Как рассказывают в ГУВД Мингорисполкома, утром 5 января этот 44-летний таксист подвозил отца с сыном в поликлинику. Ребенку нездоровилось, и в пути он почувствовал себя плохо, из-за чего испачкал салон автомобиля. Отец рассчитался за поездку, дал сумму больше положенной, а к вечеру пообещал закинуть на номер мобильника таксиста дополнительные деньги за химчистку.

Водитель такси возмещения не дождался (именно такая формулировка фигурирует в сводке ГУВД) и отправился за расплатой сам. Перед этим он привел себя в нетрезвое состояние, дождался полуночи и вооружился ножом.

Таксиста задержали сотрудники патрульно-постовой службы милиции Ленинского РУВД Минска и сотрудники Ленинского отдела Департамента охраны МВД. Ранее он был судим за совершение хулиганства. Материалы проверки в его отношении переданы в Ленинский РОСК.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович
Без комментариев