В Витебской области 18-летний парень ранил милиционеров ножом при задержании

 
UPD
320
01 января 2020 в 11:56
Автор: Ян Альшевский

По данным МВД Беларуси, в прошедшую ночь было зафиксировано меньше преступлений, чем обычно. «Криминогенная обстановка в целом по республике оставалась достаточно спокойной», — рассказала пресс-секретарь ведомства. Тем не менее несколько инцидентов все же случилось. Так, в Витебской области при задержании 18-летний молодой человек нанес милиционерам ножевые ранения.

По факту проводится проверка, сообщает Telegram-канал МВД Беларуси.

Telegram-канал NEXTA приводит возможные подробности случившегося. По предварительным данным, белорус забросил на территорию отдела две бутылки с зажигательной смесью. На место вызвали группу задержания, сотрудники которой получили ножевые ранения.

Кроме того, передает Telegram-канал МВД Беларуси, в Кричеве женщина набросилась с ножом на сожителя, а в Шкловском районе пенсионер — на жену. В обоих случаях ссоры были спровоцированы алкоголем.

Дополнено

Telegram-канал NEXTA дополнил информацию о 18-летнем белорусе, назвавшим себя человеком, который попытался совершить нападение на Верхнедвинское отделение Департамента охраны МВД. Перед этим он сам вызвал наряд милиции. Целью студента было завладеть оружием, однако план не был воплощен в жизнь.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Ян Альшевский