«ВКонтакте» назвала самым популярным артистом года Тиму Белорусских. Опрос!

 
12 106
414
11 декабря 2019 в 15:48
Автор: Александр Чернухо

Тима Белорусских продолжает свою увлекательную карьеру на ниве низкобюджетной народной поп-музыки. Вашему вниманию свежие новости: социальная сеть «ВКонтакте» и сервис Boom подвели итоги года и представили рейтинг самых прослушиваемых треков и альбомов. Тиму назвали артистом года.

«Артистом 2019» стал Тима Белорусских — в VK и BOOM его песни послушали больше миллиарда раз в этом году. За ним же — победа в номинации «Альбом 2019»: релиз «Твой первый диск — моя кассета» слушали чаще всего. «Песней 2019» признали «Грустный дэнс» от Artik & Asti feat. Артем Качер. «Прорывом года» музыкальная редакция «ВКонтакте» назвала JONY — исполнитель вошел в рейтинг с треком «Аллея». «Выбор пользователей 2019» — Jah Khalib, его треки чаще всего публиковали пользователи на личных страницах и в сообществах.

При этом в топ попали сразу три трека Тимы Белорусских. Примечательно, что в списке лучших треков также значится песня «Зацепила» Артура Пирожкова, «Королева танцпола» Джаро & Ханза и много других увлекательных композиций, которые вы наверняка слушаете и любите.

Мы, в свою очередь, проводим «народное» голосование в номинации «Артист года» и предлагаем вам выбрать один из вариантов.

Лучший белорусский артист / лучшая белорусская группа 2019 года — это ...

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь
Автор: Александр Чернухо