История про рассеянность. Парни пили, курили, забыли заплатить в баре — бегство попало на видео

 
20 240
216
29 ноября 2019 в 19:30
Автор: Андрей Рудь. Фото: vk.com/nuahule_minsk

Продолжаем рубрику «Пятница». Драматическая история случилась в минской кальянной Nuahule, потому что ну а где ж еще ей случиться. Администратор Александра теперь расстроена и просит отозваться троих клиентов, которые совершенно случайно, по рассеянности забыли заплатить. Но не забыли сидеть весь вечер, проглотить много дорогих напитков, выкурить два кальяна и торопливо уйти. Видно, срочные дела. Александра почему-то не хочет оплачивать банкет.

Вечеринка эта состоялась еще 21 ноября. По словам администратора, трое парней отдыхали весь вечер. Заказывали нормально: ничего не ели, но алкоголь выбирали не лишь бы какой, пили пиво с дорогим коньяком. В конце концов попросили счет: вышло 553 рубля.

— В их поведении не было ничего подозрительного, — рассказывает Александра. — Просто часто выходили курить, это нормально. Хотя, конечно, стандартная схема... В итоге двое друзей так и ушли курить навсегда. Остался сидеть один. В итоге и он заскочил в гардероб, схватил свою куртку и убежал. А охранника у нас нет... Я вызвала милицию, написала заявление. Но пока они почему-то не нашлись. Если парни не отзовутся, эту сумму придется заплатить мне и официанту, который обслуживал стол.

Совершенно понятно, что дело тут в элементарной рассеянности: никто в здравом уме не стал бы убегать из заведения с таким названием, умышленно не заплатив. Парни просто забыли.

На память об этом вечере у Александры, помимо счета, есть видео, снятое с монитора. Есть также лица клиентов. Если к ним в ближайшее время не вернется память, мы добавим скриншоты в заметку.

электрическая беговая дорожка, без регулировки угла наклона, полотно: 41×121 см, скорость движения: 1–12 км/ч, 12 программ тренировок

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь. Фото: vk.com/nuahule_minsk