«Милавица» выпустила экобелье из переработанного кружева. Как вам?

 
35 611
307
29 ноября 2019 в 13:03
Автор: Дарья Спевак

Первый показ бренд женского белья организовал в октябре. Через месяц после этого партнеры «Милавицы» заказали более 24 тыс. единиц продукции. В компании рассказали, как и из чего делается экобелье и чем оно отличается от обычного.

Дарья Лозовик, маркетолог компании, аргументирует это серьезностью и осознанностью людей.

— До недавнего времени просто модное веяние eco-friendly переросло в нечто большее, серьезное и осознанное. Людей действительно заботят проблемы загрязнения окружающей среды. Более того, люди готовы переходить от мыслей к реальным действиям: сортировка мусора, отказ от пакетов в супермаркетах, использование термокружек вместо стаканчиков в точках take away. «Милавица» не могла оставаться в стороне от этой тенденции, поэтому в октябре представила в линейке белья «Акцент» серию Future, которая выполнена из переработанного кружевного полотна. По качеству кружевное полотно, изготовленное из таких нитей, ничуть не хуже обычного, но оно еще несет большую социальную и этическую составляющую, — рассказала она.

Всего за месяц, прошедший после показа, партнеры «Милавицы» заказали более 24 тыс. единиц белья серии Future. Основным заказчиком стала Россия — сегодня это главный рынок сбыта. В продаже экологическое белье белорусского производства появится во второй половине следующего года.

— Являясь одним из ведущих мировых производителей белья, «Милавица» просто не могла оставаться в стороне от экологической проблематики. Сегодня людям мало просто покупать красивые и качественные вещи, им еще нужно понимать, как это влияет на окружающую среду. Я очень рад, что первый опыт «Милавицы» по выпуску экологического белья оказался успешным. Наши партнеры уверены, что серия Future будет очень популярна у молодой аудитории, поэтому сразу же начали делать предзаказы, — отметил генеральный директор СП ЗАО «Милавица» Михаил Ющенко.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дарья Спевак