«Черная пятница» в Каталоге Onliner с 28 ноября по 2 декабря. Как это будет работать?

 
428
25 ноября 2019 в 10:00
Источник: Onliner

Дед Мороз еще в пути, а у нас уже готовы подарки. «Черная пятница» (на самом деле «черный четверг — понедельник») стучится в двери. Чтобы вы не растерялись (в Каталоге Onliner около 800 000 товаров), мы приготовили несколько полезных советов. Но для начала: 28 ноября в каталоге Onliner появится фильтр «Черная пятница».

Скидки «Черной пятницы» можно будет ловить в Каталоге Onliner почти во всех разделах: 1500 продавцов, 800 000 товаров. От вас понадобится не только заначка, но и азарт: предложения могут быть ограничены в количестве, места исчезнувших будут занимать новые — и так все дни с 28 ноября по 2 декабря.

Для удобства мы добавим в веб-версию и в приложение Каталога фильтр «Черная пятница».

Еще раз напоминаем, что мы за прозрачность: никаких мелких шрифтов или накрученных заранее цен. Наша система мониторит снижение цены каждый раз, когда на него решается продавец. Так в каталоге появляется «огонек». Размер скидки может быть разным — небольшим бонусным или шокирующе прекрасным.

Алгоритм работы фильтра не позволяет хитрому продавцу искусственно поднять цену, а потом обрушить, зажигая «огонек». Поэтому только честные скидки от порядочных предпринимателей.

Эксперты Каталога Onliner уже размялись подборкой бытовой техники, встраиваемой и электроники. Будем продолжать водить за руку, но если вы хотите найти что-то очень «сладкое», то лучше искать самим, а не с толпой. Фильтры помогут отсеять ненужное, а отзывы — выбрать лучшее.

У вас на руках все козыри:

— не нужно стоять в очередях;
— не нужно быть самым быстрым (хотя в жизни вообще лучше не тупить);
— все отзывы доступны;
— все таблицы со сравнением технических данных тоже перед вами.

Пока все. Сжали кулачки и ждем.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!