Rammstein не едет, но едет Линдеманн. Немецкий музыкант планирует выступить в Минске с сольным проектом

 
UPD
353
12 ноября 2019 в 15:32
Автор: Александр Чернухо

Мечты увидеть в Минске Rammstein пока остаются только мечтами. Но вот вам отличное утешение: в марте в Минск планирует приехать лидер немецкой группы Тилль Линдеманн со своим сольным проектом, в котором также участвует отличный шведский музыкант и продюсер Петер Тагтгрен. Об этом группа Lindemann объявила на официальном сайте.

Пока информации о приезде немецко-шведского проекта в Беларусь немного: выступление группы должно состояться 4 марта во Дворце спорта. Билеты на него будут стоить 75—275 рублей. Организатор минского выступления группы — компания Jetsounds, которая делает в Беларуси фестиваль «Рок за Бобров» и другие крупные мероприятия.

Билеты на февральские концерты европейского тура группы уже распроданы: Париж, Мюнхен, Вена — везде солд-аут.



Группа Lindemann была образована в 2015 году, спустя 15 лет после первой встречи Тилля Линдеманна и Питера Тагтгрена. Дебютный альбом Skills in Pills записывался один год и в студии звукозаписи Петера. Первой песней, написанной для альбома, стала Ladyboy, а самым мощным синглом получилась композиция Praise abort. Сейчас группа готова выпустить второй альбом F & M, релиз которого назначен на 22 ноября.

Напомним, Тилль Линдеманн приезжал в Минск с концертом в составе группы Rammstein в 2010 году. Нынешний приезд музыканта состоится 4 марта. До этого у группы будет выступление в Санкт-Петербурге, а 6 марта Lindemann отыграет концерт в Киеве.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо