В Беларуси снова ищут обладателя джекпота. А как обычно богатеете вы?

 
268
07 ноября 2019 в 11:27
Автор: Андрей Рудь. Фото: Владислав Борисевич, иллюстративное

Поиски победителя лотереи — забава не менее захватывающая, чем сама лотерея. Недавно всей страной искали человека. который выиграл почти 4 млн. Сегодня сотрудники компании «Спорт-пари» ищут, кому бы отдать очередной джекпот. Сумма получилась поменьше — 84 тыс. рублей, — но в качестве подарка к 7 ноября, наверное, сойдет.

Розыгрыш 1394-го тиража лотереи «Спортлото 5 из 36» состоялся вчера, 6 ноября. Известно, что победитель самостоятельно выбрал числа (33, 1, 21, 11, 19) в одной из точек Бреста. Кто он, пока неизвестно, ждут, что отзовется.

В минском офисе «Спорт-пари» победителя с чек-прогнозом ждут более 84 тыс. рублей. Эта сумма будет выплачена полностью (выигрыши в электронных интерактивных играх не облагаются налогами).

Джекпоты именно в этой лотерее («Спортлото 5 из 36») случались ранее 44 раза, максимальный — 591 954 рубля — выпал 17 марта 2019 года.

В компании говорят, что за последние 10 месяцев победителям выплачено более 19 млн рублей. Организаторы лотереи уточнили, что джекпоты часто выпадают на ставки, сделанные участниками в дни рождения или накануне праздников. Например, в 2017 году джекпот в размере 225 тыс. рублей выиграла пенсионерка из Слуцкого района.


Для тех немногих белорусов, которые еще не выиграли джекпот, проведем традиционное исследование. В комментариях опишите способы разбогатеть, которыми пользуетесь лично вы.

Как разбогатеть?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Читайте также

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь. Фото: Владислав Борисевич, иллюстративное