Самолеты «Белавиа» прибывают в Минск с опозданием. С чем это связано?

 
25 349
158
03 ноября 2019 в 17:31
Автор: Виталий Петрович. Фото: архив Onliner, носит иллюстративный характер

Читатели Onliner пожаловались на непунктуальность сегодняшних рейсов авиакомпании «Белавиа»: немалая их часть прибывает в Минск со значительным опозданием. В Национальном аэропорту причину отклонения самолетов от расписания назвать не смогли.

— У «Белавии» сегодня в тренде задерживать рейсы на 4—4,5 часа. В течение дня уже несколько рейсов задержали, — отметила наша читательница.

На данный момент по информации, размещенной на официальном сайте Национального аэропорта Минск, опаздывают рейсы из московского «Домодедово» (почти на полтора часа), Рима (на 43 минуты), Варшавы (на 40 минут), Парижа (на 2 часа) и Стамбула (на 4 часа 20 минут).

Корреспондент Onliner позвонил в справочную службу Национального аэропорта Минск, чтобы выяснить, с чем связаны задержки в расписании. Там прояснить ситуацию затруднились, порекомендовав обратиться в авиакомпанию.

В авиакомпании «Белавиа» корреспонденту Onliner подтвердили, что некоторые рейсы приземляются в Минске с отклонением от расписания, причем началось все еще утром, с самолета из Батуми. Связаны задержки с погодными условиями.

экран светодиодный, термометр
цифровой тюнер FM, экран светодиодный, два будильника, термометр

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: архив Onliner, носит иллюстративный характер