«Это не про пафосные клубы и модные бары на Зыбицкой». Готовимся к выходным в понедельник вместе с группой Groove Dealer

 
2939
22
28 октября 2019 в 14:00
Автор: Александр Чернухо

Минская фанк-группа Groove Dealer представляет на Onliner свой новый клип на композицию «Дым коромыслом». По словам музыкантов, это видео про атмосферу настоящего рейва и тусовок в пустующих заводских помещениях. В общем, начинаем готовиться к угару и вечеринкам уже в понедельник и смотрим клип.

— В этом клипе хотелось передать атмосферу настоящего минского рейва и тех тусовок, которые мы своими силами организовывали в пустующих заводских помещениях, — рассказывает Onliner гитарист группы, а также автор идеи и режиссер клипа Роман Бахолдин. — Хотелось показать другую сторону Минска. Не пафосные вечеринки в клубах и не модные бары на Зыбицкой. Показать, как проходят сумасшедшие тусовки в минималистичных, грязных, но живых и атмосферных стенах завода, как в лучших традициях Берлина. Ведь все самое крутое рождается там, где люди искренние и простые, где ты чувствуешь атмосферу, в которой легко и комфортно, а не «престижно» и «статусно». Когда все относятся к самовыражению друг друга с любовью и пониманием, а не ведут себя как «правильно» или «модно». 



Группа Groove Dealer смешивает в своей музыке всевозможные жанры: от фанка и рока до драм-н-бейса и хип-хопа. Музыканты создают жирнейший грув, а главной задачей музыки считают объединение людей.

— Команда, работавшая над клипом, собралась очень креативная: ребята с полуслова понимали все задумки друг друга. Каждый старался привнести что-то интересное и сделать процесс еще более сумасшедшим, — рассказывают участники группы. — Особое место в клипе занимают сцены в туалете: у нас там играет барабанщик, а в кабинках танцуют и читают рэп. 

У группы Groove Dealer в ближайшее время выходит новый EP «Люк», а его концертная презентация пройдет 16 ноября в культ. центре «Корпус».

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо