«Всё равно не понятно». Что пишут в книге отзывов посетители художественного музея

 
7342
58
22 октября 2019 в 14:37
Автор: Настасья Занько. Фото: t.me/artchannel_nam, lookmytrips.com

Посетители Национального художественного музея в Минске — яркие личности. Они любят выставки, восхищаются искусством. И делают это так оригинально, что не каждый сможет повторить. Один из способов, которым любители изобразительного искусства выражают себя, — это записи в книге отзывов. Самые яркие сегодня появились в Telegram-канале музея. Читайте и наслаждайтесь.

К слову, сейчас в музее, кроме постоянной экспозиции, проходит выставка «Оман: жемчужина Востока. Ремесленное наследие» из коллекции Национального музея Султаната Оман, а также можно увидеть картины народного художника Беларуси Александра Кищенко и посетить персональную выставку работ художника Николая Мищенко.

С 24 октября в музее откроется выставка «Надя. К 115-летию со дня рождения Надежды Ходосевич» из частных собраний Франции и коллекции музея, с 1 ноября можно будет посмотреть выставку «Русский импрессионизм». Здесь будет представлена живопись, графика и скульптура из коллекции Национального художественного музея Республики Беларусь.

акриловая для внутренних работ/для наружных работ, для фасадов/для стен/для потолков, 0.54 л

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Настасья Занько. Фото: t.me/artchannel_nam, lookmytrips.com