В аварии на М1 5 сентября пострадала вице-мисс «Краса России»

 
865
13 октября 2019 в 17:04
Автор: Александр Владыко

Мы сообщали об этой аварии: столкновение фургона с фурой, почти не пострадавший водитель и девушка на пассажирском сиденье, которая оказалась внутри, поймав попутку. Ею оказалась Евгения Сметанина, участница конкурсов красоты и вице-мисс «Краса России».

«Наконец то я научилась писать левой рукой, наконец то я научилась поднимать голову! — пишет она в Instagram (авторский стиль соблюден). — Лобовое столкновение с фурой стало последним что я видела. Смерть была быстрой, больно только 15 секунд. Из выкареженой машины мое тело доставали неизвестные люди, думали что уже мертва. На земле я пролежала минут 40 и была в реанимации около 8 часов, когда открыла глаза и оказалась в Аду.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сметанина Евгения (@evgeniya_smetanina)

Все случилась под Минском, малюсенький город Борисов где меня мучили и смеялись все никак не хотел отдавать меня ни в Москву ни в Минск, я летела за своей сестрёнкой которую прооперировали любыми путями нужно было попасть к ней , машина которую мне нашли через бла бла кар - оказалась Форд (газель), за рулём 20 летний красивый мальчик который сказал что все будет хорошо и он доставит меня в Минск.

Из Москвы он начал гнать, пару раз я вскрикивала от того что он любил маневрировать, а я всю жизнь боялась фур, когда они проезжали рядом!..

Голова, лицо, разрыв легких, раздробление плеча с вывихом и смещением, повреждены органы, сломаны обе ключицы, пальцы на правой руке зажат нерв, прелом ног!

Долгое время я не приходила в себя и когда пришла Следователь уже дала мне подписывать какие то бумаги! Моя мама постеснялась просить о помощи, она сейчас с сестрой у которой переломан позвоночник ей 14 лет , я абсолютно одна, меня собирают по кускам и до сих пор не собрали! Страховку не хотят платить. В больнице Борисова были жестокие издевательства...»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Чувство легкости есть... и я рядом я здесь...

Публикация от Сметанина Евгения (@evgeniya_smetanina)

В комментарии «РИА Новости» Сметанина уточнила: «Состояние у меня плохое, в легком трубка, переломано все тело. Меня надо буквально „собрать“. Жду ряд операций».

В настоящий момент Сметанина проходит лечение в Республиканском научно-практическом центре (РНПЦ) травматологии и ортопедии Минска, где она уже перенесла две операции.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Владыко