Уничтожаем оттенки серого. Срочный опрос: как вы боретесь с осенней хандрой?

 
11 610
314
08 октября 2019 в 17:55
Автор: Андрей Рудь. Фото: Мария Амелина

Ценители способны различать до пятидесяти оттенков плохого настроения. И не дай вам бог в беседе с ними назвать апатию депрессией или еще как-то перепутать термины. В любом случае сейчас самое удачное время для того, чтобы впасть в уныние. Поэтому нам нужны ваши одежда и мотоцикл… То есть, мы хотели сказать, советы, как разогнать эту серость.

Мгла за окном у белорусов специально придумана, чтобы уронить нашу могучую экономику. Когда видишь это небо, необходимо выть и царапать ногтями бетон… А грустный воющий человек хуже работает, больше ест, и на него противно смотреть. Кроме того, это заразно.

Признаем, мы не особо разбираемся в сортах этого добра, поэтому опрометчиво валим все в кучу: хандру, тоску, уныние, печаль, депрессию (да, депрессию!), сплин и тому подобное. С вашей помощью мы сейчас надеемся придумать способ не выть.

(Алкоголь в качестве способа развеселиться не упоминаем, потому что не подозреваем о его существовании.)

Как вы боретесь с плохим настроением?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Если не нашли нужного ответа (хотя мы вроде все перечислили), расскажите о своем опыте: как оставаться всегда такими веселыми и румяными? Ваши немедикаментозные варианты ждем в комментариях. Приветствуются конкретные названия музыкальных композиций и фильмов, после которых хочется строить Турксиб и мчать в кавалерийские атаки.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь. Фото: Мария Амелина