Видео: минчанин зашел в туалет без очереди, его за это побили

 
928
03 октября 2019 в 12:56
Автор: Настасья Занько. Фото: minsk.mvd.gov.by

Неординарное происшествие случилось в одном из столичных ресторанов Burger King. По данным правоохранителей, в мужскую уборную стояла очередь из нескольких мужчин. 33-летний минчанин решил не ждать и обошел ждавших. Двое парней такое отношение не стали терпеть.

«Стоявшие перед ним 24-летние товарищи решили не прощать неуважительное, по их мнению, отношение мужчины и отомстили парню, — сообщает пресс-служба ГУВД. — Дождавшись его выхода из уборной комнаты, фигуранты „развязали“ диалог с минчанином не со слов, а с кулаков, после чего скрылись в неизвестном направлении. Изучив записи камер видеонаблюдения, правоохранители Центрального РУВД Минска задержали зачинщиков драки. Известно, что фигуранты находились в состоянии алкогольного опьянения».



Сейчас материалы проверки переданы в Центральный райотдел Следственного комитета Минска. Там действиям парней дадут правовую оценку.

— За хулиганство, совершенное  повторно или группой лиц, предусмотрено наказание по ч. 2 ст. 339 Уголовного кодекса Республики Беларусь («Хулиганство»). Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде ареста, или ограничения свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на срок от одного года до шести лет, — пояснил начальник отдела уголовного розыска Центрального РУВД Андрей Пятрович.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Настасья Занько. Фото: minsk.mvd.gov.by