Михалок собрал Brutto и выпустил клип на шашлыках. Это очень похоже на «Ляпис-98»

 
17 411
118
01 октября 2019 в 10:24
Автор: Александр Чернухо

Сергей Михалок отвлекся от масштабного турне со своим коллективом «Ляпис-98» и выпустил новую песню для группы Brutto — первую за последние два года. Кроме того, «Мельхиор и Каспар» сопровождается клипом — душевным видео с дружеских посиделок с шашлыком, турничком и бассейном. Планируется, что скоро выйдет документальный фильм про группу.

Режиссером клипа стал большой друг всего Brutto Дмитрий Авдеев.



 — У нас была классная тусовка, где мы наконец-то собрались с семьями и c друзьями. Было очень весело, увлекательно, потому что мы все друг по другу соскучились. Мы редко собираемся большой компанией, потому что все заняты, и к тому же собрать всю #bruttofamily практически невозможно, потому что наша семья большая. Поэтому в нашей невероятно семейной и веселой атмосфере мы даже не замечали, что снимаем клип. У нас не было репетиций и дублей и время пролетело очень быстро. В принципе, клип отлично передает всю атмосферу нашей встречи.  

Несмотря на то, что у Brutto сейчас вынужденный перерыв по ряду объективных причин, мы всегда собираемся вместе на знаковые концерты и фестивали. Там, где мы можем вломить немножко тяжелого звучания Brutto и сыграть наши хиты. Мы все росли, в принципе, на песнях группы «Ляпис Трубецкой», давно дружим и последний тур Ляписа также вместе откатали. Поэтому всегда с радостью присоединяемся к концертам «Ляпис-98» и чувствуем себя очень гармонично на них. Но не переживайте, Brutto еще выступит с полноценными концертами во всеоружии, — рассказал солист группы Виталий Гурков.

Премьера документального фильма «Brutto Nostra» состоится 8 октября на всех цифровых площадках группы. Кроме того, в Минске в VOKA Cinema by Silver Screen в 19:00 состоится специальный показ фильма на большом экране.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо