Хотим, чтобы колбасило! Народное интервью Onliner с организаторами концертов и фестивалей

 
8612
141
27 сентября 2019 в 16:38
Автор: Дмитрий Корсак

Фестивальный сезон подошел к концу, и в этом году он может похвастаться сразу несколькими значимыми достижениями. Например, «Рок за бобров» посетили 50 тысяч человек — это рекорд для платного фестиваля. А на бесплатный A-Fest пришли 170 тысяч человек (чтобы были понятны масштабы — потусить вышло количество людей, сравнимое с населением Барановичей!). Новую планку для белорусских исполнителей установил Макс Корж, собравший на сольный концерт 35 тысяч человек. Есть чему порадоваться, есть чем гордиться, но аппетит, как мы все знаем, приходит во время еды. Поэтому, подводя промежуточные итоги фестивального сезона, можно признаться: было неплохо, давайте еще и побольше!

Конечно, в музыке количественный показатель — существенный, но еще более важно качество. С этим есть вопросы, ведь для того, чтобы «колбасило»  качественно, следует сделать еще очень много. Стратегическим вопросом остается: когда к нам приедет Metallica, AC/DC и Lady Gaga? У общественности есть немало претензий как по наполнению фестивалей, так и по их организации.

Разобраться со всем этим нам помогут смелые гости народного интервью, согласившиеся честно и максимально открыто ответить на все ваши вопросы. Это организатор фестивалей «Рок за бобров», Bright Fest и Armin Only Александр Косач и директор концертного агентства «Атом Интертеймент», организатор фестиваля «Мост» и других крупных фестивалей и концертов в Беларуси и за ее пределами Андрей Алексеев.

Наша встреча, организованная совместно с партнерами из A1, состоится в следующую среду, 2 октября, c 19:00 до 21:00 по адресу: улица Чапаева, 3 (пространство 210 metrov). Но мы будем ждать гостей уже к 18:30, чтобы они прошли регистрацию, познакомились, подготовились к разговору.

Традиционно отметим, что мы не претендуем на истину в последней инстанции, не ставим перед собой цель вырабатывать конкретное руководство к действию, хотя очень надеемся, что в результате разговора родятся мысли, которые станут основой для реальных перемен в лучшую сторону. Наша основная цель — обсудить дружным комьюнити Onliner тему, которая интересна и важна для многих.

К сожалению, количество мест ограничено. Чтобы попасть на нашу встречу, заполните форму ниже. Предпочтение мы будем отдавать заявкам с интересными вопросами для участников мероприятия. По итогам «Народного интервью» мы подготовим отдельную большую публикацию.

Автор: Дмитрий Корсак