Лайфхак от минчанина: если не знаете, как сделать девушке предложение, обратитесь к стюардессе

 
39 581
561
19 сентября 2019 в 14:25
Автор: Никита Мелкозеров

17 сентября Boeing 737-300 национального авиаперевозчика счастливо двигался по маршруту рейса 8919 Минск — Шарм-эль-Шейх. Пассажиры предавались туристской неге, когда стали свидетелями нежданного перформанса. Вооружившись средствами бортового громкоговорения, молодой человек стал делать предложение своей девушке, которая все это выслушала и сказала, что да, согласна. А иначе никто бы нам не прислал столь милое видео. Посмотрите, может, настроение улучшится.

Ребята встречались с 2015-го, и вот он наконец-то решился. Слово «наконец-то» явно указывает на то, что история передана девушкой. Предложение на высоте нескольких километров не было отрепетировано. Молодой человек просто подошел к стюардессе, и та поспособствовала. Да, так можно было. И белорусские стюардессы порой — вообще топ.



Текст предложения был примерно следующий. Мол, путь был разным: чистые и беззаботные участки сменялись зонами турбулентности, попутный ветер то и дело становился встречным, а безоблачное небо затягивало тучами. Типа пройти такой путь в одиночку невозможно: ведь как и в экипаже воздушного судна, результат достигается благодаря доверию и слаженной командной работе. Потом еще пару метафор на авиационную тематику и в конце «выходи за меня».

Расчувствовавшиеся бортпроводники сняли все это и поделились видео. Ребят в честь такого радостного события после приземления даже пустили пофоткаться в кабине пилота. В общем, счастье.

съёмный, голосовые подсказки, встроенный динамик, встроенный микрофон

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров