Нашли маму малышки, которую обнаружили в раковине туалета гомельской больницы

 
543
13 сентября 2019 в 19:19
Автор: Настасья Занько

Сотрудники уголовного розыска установили личность биологической мамы новорожденной девочки, которую нашли в Гомельской областной клинической больнице 15 июля. Известно, что женщине 27 лет и она родом из Рогачевского района.

— По ориентировке сыщики Кормянского РОВД обнаружили ее в Рогачевском районе и передали коллегам Советского РОВД Гомеля. Женщина доставлена в областной центр, — сообщается в Telegram-канале официального представителя МВД Ольги Чемодановой.

Уроженка Кормянского района 9 июля 2019 года родила девочку на съемной квартире в Гомеле. Новорожденная находилась с мамой до понедельника 15 июля. В этот день женщина пришла в областную клиническую больницу и оставила ребенка в туалете. Рядом поставила пакет с вещами и запиской.

— Оперативники уголовного розыска Гомельский области проделали большой объем работы по установлению биологической матери новорожденной. Проверялись женские консультации, роженицы области, вплоть до того, есть ли новорожденный дома или нет. На особом контроле были семьи, которые находятся в социально опасном положении региона, — сообщает МВД.

Напомним, 15 июля медперсонал детской Гомельской областной клинической больницы нашел в раковине общественного туалета новорожденную девочку. Ей было около пяти дней, состояние ребенка было стабильным. Рядом с ней находился пакет с детскими вещами, а также записка.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Настасья Занько