Белорусский бренд запускает футболки с принтом против размещения «Табакерок». Цена — 25 рублей

 
20 541
400
11 сентября 2019 в 17:34
Автор: Татьяна Ошуркевич

Киоски «Табакерка», которые ориентированы на продажу табачной продукции, уже захватили многие региональные города и этим летом появились в Минске. Многие люди в разных уголках страны таким ларькам и не рады, но «Табакерки» это не останавливает: «Комментариев не даем». Столица много курит, но и активно сама же с этим борется самыми модными способами. Так, hmarachosby запускает серию маек с принтом против «Табакерок». Смотрите, что у них получилось.

Магазин выпустит лимитированный тираж футболок по специальной цене: 25 рублей. Говорят, этим они делают заявление, что не хотят видеть «Табакерки» в городе. Футболки будут выпущены только для тех, кто оставил предзаказ, а размещать информацию о них можно под хештегом #неўмаімгорадзе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от РОБIМ НАЙВЫШЭЙШЫЯ ПРЫНТЫ (@hmarachosby)

Главные тезисы производителей маек повторяют идеи обладателей здравого смысла:

  • Сигареты «закрыли» во всех магазинах, вынеся в отдельные места в стороне от касс. Все вроде правильно, хорошо? Нет.
  • Мингорисполком заявлял, что киоски „Табакерка“ призваны „ограничить продажу табачных изделий и их доступность несовершеннолетним“. Также заявлялось, что „Минским горисполкомом подготовлен ряд рекомендаций, исключающих размещение киосков по реализации табачных изделий вблизи главных магистралей, учреждений здравоохранения, образования, парков и скверов“».
  • «„Табакерки“ уже стоят на пересечении улиц Кольцова и Мирошниченко (детская поликлиника №17, взрослая поликлиника №30, Минский торговый колледж с огромным общежитием), на улице Осиповичской (детская больница №3, Больница скорой медицинской помощи, колледж искусств), возле Киевского сквера (средняя школа №35, гимназия №34)».

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Татьяна Ошуркевич