У ночного клуба в Москве парень с одного удара сломал белоруске череп

 
1779
15 августа 2019 в 12:56
Автор: Александр Владыко. Фото: vk.com

Официальное сообщение пресс-службы ГУ МВД появилось несколько дней назад: «Утром 11 августа в столичную больницу с ул. Братиславской доставили девушку 1994 года рождения с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и переломом лобной кости». Пострадавшей оказалась гомельчанка Анастасия.

— Вечером того же дня в квартире по месту жительства полицейские задержали неработающего 20-летнего гражданина. Как выяснилось, молодой человек возле ночного клуба на ул. Братиславской нанес потерпевшей не менее одного удара в лицо, — сказали в управлении.

Против подозреваемого возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

— После работы мы с друзьями решили поехать в клуб встречать утро. Было уже около 5:30. Не успели выйти из такси — к друзьям начала приставать какая-то компания из трех человек. Судя по всему, они приставали ко всем, кто входил или выходил из клуба. На входе он начал толкать моего напарника. Я что-то ответила. И помню только: «С*ка, я тебя убью». Потом ничего не помню, — рассказала Анастасия. В больнице она будет лежать еще около недели.

— У меня сломан зуб, пробит череп, какое-то кровотечение... А задержанный теперь говорит в полиции, что ладошкой меня ударил. Ко мне приезжала полиция, спрашивала о моих действиях в будущем по этому случаю. Я хочу, чтобы этот человек сел в тюрьму и ответил за весь ущерб моему здоровью.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Владыко. Фото: vk.com