UPD
831
10 августа 2019 в 17:53
Автор: Никита Мелкозеров. Фото: Максим Малиновский

По оценкам организаторов, A-Fest в Лошицком парке посетили 170 тысяч человек

Сегодня в Лошицком парке гремит бесплатный A-Fest. Он начался в полдень. Пока что люди занимают территорию и развлекают себя активностями. Допустим, заявлен масштабный фуд-корт от видных заведений города. Есть много спорта и приколов в честь юбилея главного устроителя: компании «Аливария» в этом году аж 155 лет. Все завершится в 23:00. До того на главной сцене успеют выступить рэпер K-Maro, группа «Бумбокс» и рокеры Nizkiz.

В программе также заявлены балкано-цыганские мелодии PlumBum, хулиганский фанк Groove Dealers, интеллигентный электро-поп Palina и танцевальный поп-панк O.Torvald.

Есть бургеры, хот-доги, пицца, шаурма, мясо и овощи на гриле — фуд-корт на A-Fest пестрый. В этом году на фестивале свои выездные рестораны откроют гастропаб «Гамбринус», кафе Garage, TNT Rock Club, «Раковский бровар», сеть японского стритфуда TokiNY и другие заведения.

Есть десяток развлекательных площадок с активными играми. Можно сыграть в уличного «сапера» и разобраться в правилах петанка, ну и постреляйте по пивным бочкам мячами. Много зон активностей от партнеров, в том числе и сочиненная Onliner. Лента и гелий закончились очень быстро. Мы старались.

Ближе к ночи стало свежее, на сцену друг за дружкой принялись высыпать хедлайнеры. Сперва могилевские хлопцы Nizkiz.

Потом дали «Бумбокс». Можно было бы пошутить про «белые обои и черную посуду», но уже не смешно.

А финишировало все Рэпом. Пел K-Maro. Наверное, про любовь. В целом всем вроде бы понравилось. Только, говорят, были неразрешенные очереди в туалеты, чем, в принципе, страдают все наши оупен-эйры.

По оценкам организаторов, A-Fest в Лошицком парке посетили 170 000 человек. Одномоментный пик составил 70 000.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров. Фото: Максим Малиновский