В Петербурге трагически погиб видеоблогер из Беларуси

 
248
27 июля 2019 в 12:55
Автор: Николай Градюшко. Фото: vk.com/id374819846

Сегодня ночью в Санкт-Петербурге трагически погиб белорус. Им оказался 40-летний житель Орши, автор популярного на YouTube видеоблога Road to film. Его звали Павел.  Как сообщает Telegram-канал Mash, белорус снимал очередной ролик на набережной Карповки. Вместе со знакомым 33-летним диггером он спустился в канализационный коллектор глубиной около 5 метров. В 4 утра они перестали выходить на связь, друг блогера забил тревогу и вызвал спасателей.

Мужчин нашли на дне коллектора. Предполагают, что белорус упал с высоты. 33-летнему напарнику блогера, диггеру, тоже не удалось выжить: специалисты полагают, что ему не хватило кислорода.

Как пишет fontanka.ru, диггер мог спуститься в коллектор вместе с блогером, чтобы показывать ему локации для съемки ролика.

Павел был популярным YouTube-блогером и занимался экстремальными путешествиями, посещал различные заброшенные и опасные места: бункеры времен холодной войны, фортификационные сооружения, подземные реки. На его канал было подписано около 600 тыс. человек, а отдельные ролики собирали по 3—4 млн просмотров.

Снимать ролики для YouTube Павел начал несколько лет назад, еще раньше у него появилось желание снять настоящий фильм. Видеоканал был его дорогой к этой мечте.

Автор: Николай Градюшко. Фото: vk.com/id374819846