Мама закрылась с четырехлетним сыном в машине на 15 часов, пытаясь уехать от мужа

 
1050
26 июля 2019 в 16:21
Источник: «Виртуальный Брест». Фото: vk.com, «Виртуальный Брест»

Вчера вечером болезненная история развода пары минчан вылилась на всю страну. Ребята жили в столице, родился сын. Теперь пара разводится, а ребенка поделить не могут. Папа увез его в свой родной Брест. Мама с другим мужчиной приехала забирать сына обратно, но была вынуждена закрыться в машине на 15 часов.

В Бресте разворачивается неприятная ситуация, выхода из которой пока не получается найти, сообщает «Виртуальный Брест». Со слов отца ребенка, он гулял с четырехлетним сыном вчера около 20:00, когда мать его забрала и усадила в автомобиль с российскими номерами.

За рулем находился житель Санкт-Петербурга, которого Алена (так зовут маму) «со слезами» просила о помощи. Он рассказал, что они хотели отвезти ребенка домой в Минск, чтобы 6 августа вернуться в Брест на суд по поводу родительских прав и того, с кем останется ребенок после развода.

Отец уверен, что мать лишат родительских прав, поэтому она и решилась на отчаянный шаг.

Родственники отца заблокировали выезд машины из двора. В итоге более 15 часов Алена с сыном провели в машине с тонированными стеклами.

Все решилось, когда приехали органы опеки. После продолжительных переговоров, которые длились практически до 12:00, в автомобиль с ребенком сел районный начальник отдела образования, спорта и туризма Виталий Щерба. В сопровождении отца и работников отдела образования и опеки машины выехали.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен», чтобы не пропустить интересные статьи и репортажи

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: «Виртуальный Брест». Фото: vk.com, «Виртуальный Брест»