Мисс Viva Braslav 2019. Выбрали победительницу номинации «Приз зрительских симпатий»

 
27 267
157
25 июля 2019 в 10:30
Автор: Никита Мелкозеров. Фото: Мария Кождан, Иван Яновский

В грядущие выходные будет Viva Braslav — «Ляпис-98», T-Fest, Тима Белорусских, диджеи и много кто еще. Фестиваль собрался в третий раз выбрать свою музу. Было более 300 заявок со всей страны. Из них после кастинга и полуфинала до финала дошли 15 девушек. Он состоится в субботу в 16:00. Пока же мы определяем обладательницу приза зрительских симпатий. Голосование проходит в три этапа. В понедельник завершился первый. Во вторник финишировал второй. Сегодня выкатываем третий.

Претендентки разделены на пятерки. Мы открываем голосование на семь часов. То есть нынешнее закроется в 17:30. Участница, которая наберет большее количество голосов по результатам трех заходов, станет победительницей.

А вообще, помните, что в последние выходные июля в Браславе всех нас ждет насыщенная музыкальная программа на нескольких сценах, много спорта, танцевальные шоу-кейсы, настоящая свадьба, конкурс мокрых маек, пивная йога, финал конкурса молодых исполнителей и многое другое.

Валерия Щербатова, Минск

Валерия Навроцкая, Минск

Елизавета Марченко, Могилев

Лина Коваленко, Бешенковичи

Вероника Адамович, Глубокое

В 17:30 голосование завершилось. После трех этапов больше всего поддержки досталось Екатерине Черныш из Минска. Она и победила — счастье, радость, поздравляем.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров. Фото: Мария Кождан, Иван Яновский