Восьмилетняя девочка, которую мама избила молотком, идет на поправку

 
27 530
91
23 июля 2019 в 12:03
Автор: Татьяна Ошуркевич

Жизни ребенка ничего не угрожает. Девочке провели операцию, она уже переведена из отделения реанимации в нейрохирургию. С ней работают психотерапевты, ребенок находится под наблюдением врачей.

— Пока неизвестно, когда ее выпишут: она находится под наблюдением только три дня. Еще неделю девочка будет в больнице — дальше все зависит от указаний врача. Ее состояние не тяжелое, скорее среднее. Насколько ей позволяет ее самочувствие, настолько она уже разговаривает, — рассказала Onliner пресс-секретарь Министерства здравоохранения Юлия Ванина.

Напомним, 22 июля около 8:30 по телефону 102 милиционерам поступил звонок от врачей. Те сообщили, что к ним доставлена 8-летняя девочка с сильным кровотечением из мягких тканей головы. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что ребенка травмировала мать. По предварительным данным, 37-летняя женщина несколько раз ударила дочь молотком. Психическое и физическое состояние избившей ребенка женщины установят медики.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен», чтобы не пропустить интересные статьи и репортажи

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Татьяна Ошуркевич