Перебор или нормально? Ролевики во время игры подвесили девушку на крючья. Понравилось не всем

 
UPD
37 532
289
18 июля 2019 в 17:28
Автор: Андрей Рудь. Фото: "Забытые Королевства"

На днях белорусские ролевики собрались в лесу на очередную игру. Эльфы, орки, смертные люди и другие персонажи проводили время так, как им нравится, и не спрашивали ни у кого совета. Но разлад созрел именно внутри сказочного сообщества. Дело в том, что для оживления сюжета кто-то решил подвесить девушку на специальных устройствах, проткнув ей кожу в районе лопаток. Девушка была не против — но категорически против оказались некоторые участники движения. Настолько против, что вынесли проблему за пределы волшебного леса.

Группа ролевиков в соцсетях не закрыта, там выложены снимки последней игры. В том числе «те самые»: кожа проткнута, девушка висит на двух цепях.

После этого один из участников движения опубликовал на личной странице гневный пост. В цензурном переводе его суть такова: это уже за гранью, такие поступки бросают тень на сообщество и саму идею ролевых игр. А тем, кого заводят подобные методы, рекомендовано предаваться им дома, не тащить на публику. «В основном ролевики совершенно адекватные люди, — резюмирует автор. — Это эксцесс, который нужно предать огласке, чтобы такое больше не повторялось».

Фото: vk.com

Очевидно, в этой ситуации не обойтись без серьезного искусствоведческого анализа. Никто не разберется в сложных нравственных исканиях сказочных существ лучше, чем вы. Обязательно обоснуйте в комментариях свое отношение к ситуации.

Нормально или перебор?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь
логическая, жанр: стратегическая/военная, количество игроков: 2, возраст: 12 лет, партия 60 мин

 Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь. Фото: "Забытые Королевства"