20 308
92
17 июля 2019 в 11:00
Автор: Никита Мелкозеров

Три сцены, движуха, конкурс мокрых маек, свадьба, детская зона, кемпинг, глэмпинг. Публикуем полную программу Viva Braslav

26—27 июля на центральном пляже Браслава будет громкая музыка, развлечения, спорт и вкусная еда. А все потому, что в следующие выходные аж в седьмой раз пройдет фестиваль Viva Braslav Open Air. Рассказываем о том, во сколько выступят хедлайнеры и чем можно занять себя два дня. Планируйте свой угар, чтобы не пропустить ничего интересного. И помните, у фестиваля нет одного музыкального направления, поэтому на трех сценах (Main Stage, Coliseum Tuborg Stage, Frudoza White Stage) можно будет услышать совершенно разную музыку, а на всей территории найти подходящие развлечения и занятия.

Погнали по порядочку.

Главная сцена Main Stage будет работать в пятницу с 19:00 до 02:00 и в субботу с 18:30 до 03:00. В пятницу на ней выступят Postoyanno, Тима Белорусских, «Ляпис-98», W&W и Do it Big. В субботу — победитель музыкального конкурса Tuborg MuzOpen, «Мутнаевока», T-Fest, Gruppa Scryptonite, Going Deeper, Vigel, Asketa&Natan Chaim.

26 июля с 20:00 до 03:00 Coliseum Tuborg Stage будет «раскачивать» проект «Формат», а 27 июля с 19:00 до 04:00 — «Бассота».

На Frudoza White Stage в пятницу с 18:00 до 03:00 можно будет услышать LEGACY Feat. MDDolla, HILCHER и представителей Trance. В субботу с 20:30 до 04:00 выступят артисты проекта «Сияние».

Из развлекательных мероприятий гостей фестиваля ждет танцевальный проект Dance Up, финал конкурса молодых исполнителей Tuborg MuzOpen, встреча с блогерами, конкурс мокрых маек, пивная йога, финал Miss Viva Braslav 2019.

Кстати, раз уж говорим за красоту, совсем скоро у нас на сайте открывается голосовалка. Будем выбирать самую красивую девушку.

А еще впервые на фестивале пройдет настоящая свадьба! Надевайте шлюбные шорты. Те же, кто не готов к такому радикальному шагу, сможет стать мужем и женой на весь период фестиваля на Viva Braslav Wedding Zone.

Зона фуд-кортов будет интернациональной, обещают организаторы, а еда — вкусной и разнообразной.

Из приятных новостей 2019 года — увеличение продолжительности работы кемпинга, с 25 по 28 июля. Он оборудован санитарными зонами, душевыми кабинами, бесплатными зонами барбекю с установленными мангалами, фуд-кортами и точками продажи всего необходимого для комфортного отдыха на природе. Еще одно новшество — глэмпинг. Не переживайте по поводу количества иностранных слов. Сейчас все объясним. Глэмпинг — домики для отдыха на природе, внутри которых четыре спальных места с матрасами, розетка, освещение.

Важная новинка для родителей! На фесте начнет работу kids-зона, в которой мамы и папы смогут оставить детей под присмотром опытных воспитателей и уделить немного времени себе.

По традиции Viva Braslav предполагает насыщенную спортивную программу, за которой можно не только наблюдать. Пляжный теннис, Sup-серфинг, баскетбол 3×3, тач-регби, мотопарапланеризм, пляжный волейбол, пляжный футбол, олимпийское кросс-кантри — выбирайте, что вам по душе, и участвуйте. Правила участия в официальной группе фестиваля в VK.

Тем, кто еще не определился, как будет добираться на пляжный движ, рекомендуем официальные автобусные туры, пока еще есть свободные места.

Напоминаем, билеты без комиссии — на vivabraslav.by, а самые сочные фестивальные новости — у нас на сайте.

Читайте также:

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров