На минский концерт Макса Коржа не осталось билетов (вообще). Показываем, как проходят его выступления в других городах

 
24 254
270
16 июля 2019 в 16:50
Автор: Александр Чернухо

В конце августа на стадионе «Динамо» состоится мощный концерт Макса Коржа: белорусский артист впервые собирает в родной стране такую большую площадку. Организаторы сообщили, что все билеты на выступление Коржа уже проданы. Их нет. Вообще. По этому поводу мы собрали фотографии и видео из Instagram и показываем, как мощно проходят концерты артиста в других странах. 

Недавно Макс выступил в Киеве на стадионе «Динамо» и после выступления написал, что это был самый большой сольный концерт в его жизни: на стадионе в центре украинской столицы собралось около 26 тысяч человек. На фото и видео с концерта видно, что народ отрывался предельно крепко.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Киев! Вчера состоялся самый большой сольный концерт в моей жизни! Минимум 26 000 чел. Почему минимум?) Потому что происходящее там, от начала и до конца не поддавалось контролю!!! Не зря мы выбрали это уютное местечко в центре города, потому что это никто не должен был видеть! Хотя то что сегодня в городе происходит что-то необычное сложно было скрыть. Гулял не только стадион, но и позже весь центр!!! Бас-туры со всей Украины-красавцы!!! Люди, спасибо за поддержку в таком виде, спасибо за любовь!!! Спасибо за мощные эмоции!!! С меня лучшие трэки!!!

Публикация от Макс Корж (@maxkorzhmus)

А это уже Челябинск и тоже стадионный концерт. «Первый русский футбольный стадион! Это какая-то особая стихия», — написал после концерта Максим.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Челябинск! Первый русский футбольный стадион! Это какая-то особая стихия. Не скажу что я к шел к этом целенаправленно долгие годы, скорее это некое логическое продолжение. Но то что чувствуешь с огромным количеством народу под открытым небомЭто действительно того стоит. Особенно когда все обнялись и прыгали как один, или когда все наслаждались тишиной под гитару. Спасибо всем что разделили с нами эти крутые моменты

Публикация от Макс Корж (@maxkorzhmus)

 

А накануне стадионного тура у Макса была серия европейских концертов. Вот это мощное видео из берлинского клуба. Готовьтесь к угару, если урвали билет на минский стадион.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Берлин ч2. Что касается того что там происходило

Публикация от Макс Корж (@maxkorzhmus)

Концерт Коржа в Казани был памятный хотя бы потому, что во время выступления местные жители жаловались в МЧС на землетрясение.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Движ!!! Как я рад за вас! За то как вы проводите время. За то что вы для себя когда-то открыли. Вашу искренность не подделать! То что вы чувствуете не купить. С виду шумные бешеные компании, состоят из разных по характеру, но в общем адекватных, в жизни скромных добрых людей. Залетные бедолаги, идущие всю жизнь по головам или по карманам на долго у вас не задерживаются! Так как жить среди людей надо еще уметь) надеюсь вы найдете там еще больше верных друзей, будущих коллег, а может быть и любовь, хто знает!!! Ну или минимум приключений! Спасибо, малые, за поддержку! 30 басов на концерт это точно новый уровень! Не знаю за что мне выпала такая честь, но раз уж так, то знайте я не подведу!!! Удачи в пути!!!

Публикация от Макс Корж (@maxkorzhmus)

А недавно у Максима был концерт в Краснодаре, и это было очень мощно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вырванные #МаксКорж#Вырванные#Краснодар

Публикация от @ maxkorzh_dvizh

В Минске стадионный концерт Коржа состоится 24 августа. Судя по количеству проданных билетов (больше 30 тысяч), он станет историческим не только для самого Макса, но и для Беларуси: до этого ни один исполнитель не собирал такое количество зрителей на своем сольнике.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен», чтобы не пропустить интересные статьи и репортажи

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо