«Да не убийство это, а сердечный приступ». Во время потасовки на свадьбе в Кобринском районе умер мужчина, а второй попал в больницу

 
320
15 июля 2019 в 12:50
Автор: Настасья Занько. Фото: 1reg.by

Все случилось в ночь с субботы на воскресенье в деревне Городец Кобринского района. В субботу в столовой райпо отмечали свадьбу жители Дрогичинского и Жабинковского районов. Под конец праздника произошла трагедия.

Жители Кобринского района говорят, что столовая Городца давно славится вкусной кухней, хорошим персоналом и красивым залом. Отмечать праздники сюда едут даже из других районов. Так случилось на этот раз: праздновать свадьбу в Городец съехались гости из Жабинковского и Дрогичинского районов.

— Уже свадьба расходилась, гости разъезжались, — рассказала Onliner одна из работниц столовой. — Двое гостей вышли на воздух, а там случилась драка с нашими местными ребятами. Сколько их точно было, не скажу, но не банда прямо. Никакого оружия, ножей или еще чего-то не было. Сказать, что там сильная такая драка и кошмар, тоже не скажешь. Потасовка больше даже. Да и не убивали его. Вскрытие уже сделали, мужчина умер от сердечного приступа. У погибшего уже давно было больное сердце, он болел не первый год. Видимо, драка его спровоцировала.

Второй мужчина сейчас находится в Кобринской больнице. Как сообщает сайт 1reg.by, по предварительной информации, это отец невесты. По информации издания, драка с местными молодыми людьми случилась из-за того, что те просили у гостей водки.

Официально

В субботу, 13 июля, примерно в 22:30 вблизи одного из зданий агрогородка Городец было обнаружено тело 61-летнего жителя Дрогичинского района.

«Следственно-оперативной группой на месте происшествия было установлено, что мужчина, будучи гостем на свадьбе дочери своего друга, во время мероприятия вышел на улицу вместе с отцом невесты. В это время к ним подошла компания молодых людей, которая обратилась с просьбой продать алкоголь, — сообщает Следственный комитет. — После получения денег и передачи алкоголя между отцом невесты и компанией молодежи завязался конфликт, который перерос в потасовку, в результате чего мужчинам были причинены телесные повреждения. После этого компания молодых людей ушла в неизвестном направлении, а мужчины вернулись в кафе, где одному из них стало плохо. Гости свадьбы вызвали бригаду скорой медицинской помощи и стали проводить реанимационные мероприятия, которые положительного результата не дали, и 61-летний мужчина скончался. Отец невесты госпитализирован в травматологическое отделение учреждения здравоохранения».

Кобринским РОСК по данному факту проводится проверка. Судебно-медицинским экспертом предварительно установлено, что причиной смерти мужчины стало сердечно-сосудистое заболевание.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Настасья Занько. Фото: 1reg.by