Новый Джармуш, Thirty Seconds to Mars и «Космос наш». Куда пойти в эти выходные?

3591
18
12 июля 2019 в 11:43
Автор: Александр Чернухо

Новый Джармуш, Thirty Seconds to Mars и «Космос наш». Куда пойти в эти выходные?

Лето подбирается к своей середине, так что не сидите дома и отправляйтесь навстречу приключениям. Мы составили план, чтобы ваши выходные прошли максимально интересно: новый Джармуш в кино, концерты Bring Me The Horizon и Thirty Seconds to Mars в «Чижовка-Арене», фестиваль «Космос наш». Эти и другие события — в традиционной афише Onliner.

Кино

В минских кинотеатрах можно посмотреть новый фильм Джима Джармуша «Мертвые не умирают». По сюжету в маленьком городе начинается зомби-апокалипсис, и теперь местная полиция должна противостоять полчищам вчерашних соседей. На самом деле Джармуш использует в новом фильме устоявшуюся метафору: все мы зомби с телефонами в руках. Но делает он это в свойственной себе манере. Сходить на фильм можно хотя бы из-за списка актеров: Адам Драйвер, Билл Мюррей, Игги Поп, Тильда Суинтон, RZA, Стив Бушеми, Том Уэйтс, Селена Гомес…

А еще можно посмотреть фильм, получивший высокие оценки на Каннском фестивале. Речь про корейский фильм «Паразиты». По сюжету семейка безработных бездельников под предводительством главы семьи Ги-тхэка решает исправить свое финансовое положение за счет обеспеченной семьи Пак. Вот только выбирают они не самый тривиальный способ.

Концерты

Сегодня на площадке «Меломаны» выступит модная российская группа «Пасош», которая сочетает мощную гитарную подачу и тексты, фонтанирующие подростковой энергией. В общем, аудитория у коллектива соответствующая, так что если вы студент или школьник, то наверняка встретите на концерте своих друзей, а если постарше, то сможете вспомнить былые времена и погрустить по прекрасному времени больших надежд и стремлений.

А это главное концертное комбо месяца: в воскресенье в «Чижовка-Арене» выступит британская группа Bring Me The Horizon, а в понедельник на этой же площадке отыграют концерт американцы Thirty Seconds to Mars. Билеты на первый концерт можно купить от 78 до 104 рублей, а на второй — от 72 до 142 рублей.

В воскресенье вечером возле Ратуши состоится праздник по случаю Дня взятия Бастилии. Здесь будут играть белорусские группы Shuma, Nizkiz и французские приглашенные музыканты Swing of France. Вход на мероприятие будет свободным.

А еще в воскресенье можно сходить на концерт шведской метал-группы Arch Enemy, известной не только своими мощными риффами, но и эффектными девушками-вокалистками. После релиза пластинки Will To Power группа дала бодрый тур и теперь возвращается в Беларусь с этой программой. Билеты на концерт можно купить от 50 рублей.

Вечеринки

В субботу в клубе Hide состоится фестиваль «Космос наш». В этом году хедлайнерами масштабной вечеринки станут WhoMadeWho — авторы «особенного диско» и хита Space for Rent, Chaim — электронщик, который внес особенный вклад в развитие израильской танцевальной музыки, BVoice — один из самых авторитетных андеграунд диджеев Москвы, Anna Haleta — технопринцесса Тель-Авива и DJ Конь. Билеты можно купить от 10 до 30 рублей.

Bluetooth колонка, 30 Вт, питание: аккумулятор, Audio In, Bluetooth, цвет черный
Bluetooth колонка, 120 Вт, питание: от сети/аккумулятор, USB, Audio In, Bluetooth, цвет черный
Bluetooth колонка, 40 Вт, питание: аккумулятор, Audio In, Bluetooth, цвет черный

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо