Пособие для начинающих рок-звезд. Изучаем райдеры Thirty Seconds to Mars и Bring Me the Horizon, с которыми они приедут в Минск

 
10 710
145
10 июля 2019 в 14:21
Автор: Александр Чернухо

В Минск вот-вот приедут две мировые группы — британцы Bring Me the Horizon и американцы Thirty Seconds to Mars выступят в «Чижовка-Арене» с разницей в один день. Накануне Onliner нашел звездные райдеры артистов и посмотрел, что музыканты требуют на свои выступления. Спойлер: будет много ЗОЖ-еды и мало роскоши.

Сперва в «Чижовка-Арену» приедет британская группа Bring Me the Horizon, билеты на которую стоят от 78 до 104 рублей. Группа сразу же предупреждает: в команде семь вегетарианцев и шесть веганов, один из которых не употребляет продукты с глютеном. Меню нужно разрабатывать исходя из этого, а всего команда коллектива состоит из 36 человек — музыкантов, техников, водителей и поддержки.

Группа просит обратить внимание, что жареные овощи или картофель для веганов должны быть без сливочного масла. Есть и требования по меню для мясоедов и вегетарианцев. А еще у одного из участников команды Bring Me the Horizon аллергия на орехи, поэтому их просят исключить из меню.

— Упаковки продуктов не должны быть открыты до нашего прибытия, — говорят составители райдера. — Мы понимаем, что это очень серьезное требование, но, пожалуйста, придержите коней до нашего прибытия. А еще никто не любит сладкий сыр и мясо, так что используйте хорошие холодильники и комфортный температурный режим в них.

В гримерку музыканты просят набор серебряных столовых принадлежностей, газировку с пометкой Zero, чай, кофе, соевое молоко, две бутылки хорошего вина, 12 бутылок пива конкретной марки, вегетарианские и веганские закуски и свежие органические фрукты. А еще группа высылает иллюстрации, как должна выглядеть хорошая гримерка. На этом прихоти Bring Me the Horizon заканчиваются.

С Thirty Seconds to Mars будет сложнее. Группа прилетит в Минск на личном самолете, а среди прочих требований значится ледяная ванна для Шеннона Лето. В команде коллектива 22 человека, среди них один вегетарианец, пять веганов и два человека с непереносимостью лактозы, так что группа просит скорректировать меню. Вообще, кейтеринг для артистов должен соответствовать первому классу в плане гигиены, свежести и качества еды.

В гримерке для Джареда Лето должны быть большие зеркала, гардеробная с 12 вешалками, экофрендли — жидкое мыло, упаковка влажных салфеток, высокоскоростной интернет, кислородная маска и никакого пластика!

В гримерке Шеннона повеселее. Там есть еще и еда: яблоки, имбирь, гуакамоле, молоко, кофе, овощная и фруктовая тарелки, бутылка табаско, чипсы, вареные яйца. А еще в гримерку требуется мануальный терапевт за 45 минут до выступления.

В остальном группа требует достаточно простое меню без каких-либо изысков.

Напомним, группа Bring Me the Horizon выступит в «Чижовка-Арене» 14 июля, а Thirty Seconds to Mars там же отыграют концерт 15 июля. Билеты на него продают по цене от 72 до 142 рублей.

ультразвуковой, помещение до 50 м², производительность 450 мл/ч, резервуар 5 л, гигростат, ионизация, шум 25 дБ, цвет черный
ультразвуковой, производительность 355 мл/ч, резервуар 3.5 л, гигростат, цвет белый
ультразвуковой, помещение до 40 м², производительность 300 мл/ч, резервуар 3 л, шум 38 дБ, цвет белый

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо