Рассказываем, кто выступит в этом году на 150-тысячном А-Fest

 
25 406
157
11 июня 2019 в 12:37
Автор: Александр Чернухо

Масштабный фестиваль А-Fest объявил даты проведения и хедлайнеров, которые выступят этим летом в Лошицком парке. Организаторы говорят, что будет праздник с драйвом, позитивными эмоциями и незабываемыми впечатлениями: на главной сцене А-Fest выступят музыканты из Беларуси, Украины и Франции.

В этом году A-Fest пройдет в Минске 10 августа — уже в четвертый раз. В прошлые годы фестиваль собирал около 150 тысяч человек. Традиционно здесь будут зоны развлечений на любой вкус, фотозоны, разнообразная еда на фуд-корте и много пива. А теперь рассказываем, кто выступит на бесплатном фестивале в центре Минска.

Начнем по порядку. Первой на сцену фестиваля выйдет минская фанк-группа Groove Dealers, затем выступит цыганский мини-оркестр Plum Bum, авторский проект Полины Полонейчик Palina, ранее известный как Рэспубліка Паліна. Впервые на белорусском фестивале выступят украинцы O.Torvald, которые играли на одной сцене с Garbage, Linkin Park, The Rasmus и Evanescence.



Следом за O.Torvald на сцену выйдут белорусские хедлайнеры Nizkiz, которые доросли до сольных концертов в Prime Hall. После этого на A-Fest выступит украинская команда «Бумбокс», а главной звездой фестиваля станет французский исполнитель K-Maro.



Смотрите, как прошел А-Fest в прошлом году.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо