«Наприседала на новый Cayenne». Серега выпустил волнующий клип, в котором снялась «мисс стальная попа»

 
24 171
170
29 мая 2019 в 15:04
Автор: Александр Чернухо

Сегодня Сергей Пархоменко выпустил новый клип своего проекта Полиграф ШарикOFF. Правда, фокус в новой видеоработе артиста смещен на главную героиню, а если точнее, то на конкретную часть ее тела. Теперь увлекательная викторина: клип называется «Наприседала», угадайте, какая именно часть тела имеется в виду.

Новый клип Полиграф ШарикOFF повествует об усердном труде, девичьих мечтах и их взаимосвязи с масштабами ягодиц. В общем, очень жизненный видеоролик.



«Песню „Наприседала“ Сергей Пархоменко написал несколько лет назад. Однако достойную экранизацию эта композиция получила только сейчас, вскоре после того, как была найдена достойная клипа героиня, — сказано в описании видео. — Девушка особенно популярна среди жителей Латинской Америки и США, которые буквально боготворят ее. И вот новая ступень: Бахар снялась в новом видео Полиграфа „Наприседала“, так что теперь она двумя ягодицами в большом шоу-бизнесе!»

А теперь кульминация: рассказываем про героиню клипа. Это азербайджанская фитнес-модель и звезда Instagram с 2,5 млн подписчиков по имени Бахар Набиева. Известна она еще и тем, что имеет титул «Мисс стальная попа». За девушкой любит наблюдать 50 cent (он регулярно лайкает модель), а кроме него еще миллионы подписчиков. Такие дела.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо