Поссорились, пропал: в Минске ищут бизнес-тренера, который внезапно ушел из дома. Дополнено: друзья сообщают, что с ним все в порядке
 
UPD
598
29 мая 2019 в 15:57
Автор: Андрей Рудь

46-летний минчанин Сергей Гусаковский ушел из дома вчера утром после семейной ссоры. Не взял ни ключи, ни деньги, ни документы, ни телефон. Говорят, позже заходил к другу в сквош-клуб, был в подавленном настроении — выпил кофе и ушел. С тех пор от Сергея ни слуху ни духу. Жена Оксана не находит себе места, обратилась в милицию. Ориентировку о пропавшем разместил «Ангел».

Сергея многие знают как бизнес-тренера, участника разных проектов, в том числе в сфере медиа. В течение нескольких месяцев он был гендиректором «БелКП-Пресс» — об этом сказано в его статусе в соцсетях, но сейчас в «Комсомолке» говорят, что речь шла об испытательном сроке.

Оксана говорит, что произошло все после заурядной бытовой ссоры. Муж вышел из дома в ношеной желтой майке с коротким рукавом, синих джинсах, салатовых кроссовках.

Оксана теперь собирает информацию ото всех, кто мог видеть мужа:

— Мне рассказали, что вчера он заходил в сквош-клуб, в «Олимпе» на Якуба Коласа, его друг держит этот клуб. Выпили кофе, посидели, поговорили. Настроение у Сергея было подавленное. Потом он ушел.

Всех, кто что-то знает про Сергея, Оксана просит связаться с ней по телефону +375 (29) 640-77-75.

Дополнено

Сегодня, 30 мая, на странице Сергея в соцсети появилось сообщение, написанное, по всей видимости, его женой: «Гусаковский жив. Спасибо всем. Если встретите в городе — ему надо явиться в Первомайский РОВД для дачи объяснений, чтобы закрыть дело».

Знакомые сообщают, что недавно видели его в районе Немиги, с ним все в порядке.

Тем не менее, на сайте милиции все еще висит ориентировка о розыске. Для отмены мероприятий необходимо, чтобы Гусаковский лично вышел на связь.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь