646
26 мая 2019 в 12:56
Автор: Оксана Красовская

Город не спит. Как прошла ночная вечеринка в «Лебяжьем» в честь пятилетия аквапарка

Если вы умиротворенно спали этой ночью, сообщаем: сотни минчан не последовали вашему примеру, а до самого утра зажигали, танцевали и веселились. И речь совсем не про стандартную Зыбицкую. Главным событием минувшей ночи стал день рождения аквапарка «Лебяжий». Самому большому аквапарку страны исполнилось уже пять лет (подумать только). Поэтому с 22:00 и до рассвета там проходил музыкально-мокрый праздник. И вот вам наш фотоотчет с вечеринки — радуйтесь за горожан, попавших на первый юбилей аквапарка, ищите себя и друзей на снимках, отдыхайте хотя бы глазами.

За пять лет, что аквапарк принимает гостей, поплавать в бассейнах, попариться в баньках и прокатиться с визгом с горок успели миллионы посетителей. И интерес к «Лебяжьему» не ослабевает, особенно много людей на выходных: народ всех возрастов рад приобщиться к такому простому и поднимающему настроение отдыху. А уж как волнует души минчан аквапарк во время сезона отключения горячей воды — не передать: даже те, кто обычно ленится ехать на другой конец города, да и вообще не особо жалует горки, собирают увесистые сумки и выдвигаются в аквапарк, чтобы получить полный комплекс водных процедур.

Пять лет — самое время подвести кое-какие итоги. Вот к каким цифрам пришли в «Лебяжьем».

За пять лет нас посетило более 3 миллионов гостей. Есть и собственный рекорд посещаемости — 6,3 тысячи человек за один день. Также за это время более 200 тысяч посетило наш спа-центр, а самой популярной услугой в нем стало «Шоколадное обертывание». Нас выбирали для проведения праздников свыше тысячи раз; детских же дней рождения было проведено и вовсе 3600.

За эти годы наши ночные вечеринки посетило более 85 тысяч гостей. Помимо этого, аквапарк провел три крупнейших open-air для семейного отдыха. Мы за ЗОЖ! В Pride Fitness House улучшили свою физическую форму более 365 тысяч человек. И за вкусно поесть: мы приготовили более 260 тысяч бургеров и более 75 тысяч порций мороженого. И куда же без романтики: аквапарк стал местом для предложения руки и сердца, — описывают пережитое в «Лебяжьем».

Вечеринка, проходившая этой ночью, была строго «18+»: у «подозрительных» лиц проверяли паспорта на входе. Билет на party стоил 30 рублей — при обычных обстоятельствах за эти деньги не повеселишься в аквапарке и трех часов (в будни билет для взрослого человека стоит от 35 рублей, в выходные — от 38). А тут — не только вся ночь в распоряжении, но еще диджеи, конкурсы и всеобщее веселье.

«Водный танцпол, 5 Dj’s, Molnia jumping show, театр на ходулях „Чижики“, аттракцион „Виртуальная реальность“, экспериментальный театр T(e)=Art, мимы, жаркая go-go-поддержка, надувные аттракционы, барбершоп „Тайга“ и beauty-зона BBY’S», — обещали гостям организаторы вечеринки.

Побывавшие на вечеринке гости уже успели поделиться своими впечатлениями в соцсетях: «Ночная вечеринка в аквапарке. Прекрасно провели время и получили море позитива». «С днем рождения, @waterparkminsk. На грандиозном торжестве, чувства переполняют», «Нет слов, очень круто», «Мне уже стыдно за все видео возле диджея». Одним словом, отдохнули минчане на славу.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы не пропустить интересные статьи и репортажи

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Оксана Красовская