«Гибель сотрудника ГАИ, непонятки с Huawei, „Игра престолов“». Субботний подкаст Onliner

 
12 860
52
25 мая 2019 в 18:31
Автор: Оксана Красовская

За прошедшую неделю накопилось немало тем, взбудораживших читателей, которые стоит обсудить. Журналисты Onliner, курировавшие самые злободневные темы, рассказывают о своих неопубликованных мыслях, впечатлениях и «закулисье». Начнем со сложной истории — гибели молодого сотрудника ГАИ Евгения Потаповича. Загадочная смерть инспектора повергла в шок белорусов еще на позапрошлой неделе, но в минувший понедельник с официальной версией произошедшего выступил Следственный комитет. Версия о самоубийстве многими была воспринята в штыки, и этому есть ряд объяснений. Редактор раздела «Авто» Александр Тумар объясняет, что так, а что не так в этой истории.

С неожиданным поворотом в истории бренда Huawei разбирался журналист раздела «Технологии» Виталий Олехнович. Еще недавно Huawei прочили светлое будущее: компания обошла Apple на рынке смартфонов и начала дышать в спину Samsung. К концу года она вполне могла стать мировым лидером по продаже смартфонов. Но реальность пошатнулась и все пошло куда-то не туда. Война между американцами и китайцами должна чем-то закончиться. И пока расклад не в пользу производителей телефонов (хотя козыри в рукаве у них имеются).

И само собой, «Игра престолов», куда же без нее, родимой. Все кончено, но вопросы остались. Видеочеловек Алексей Носов делится наболевшим.



Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы не пропустить интересные статьи и репортажи

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Оксана Красовская