«Брить мои замшевые кроссовки или нет?» Самый важный опрос дня
 
29 274
395
21 мая 2019 в 16:34
Автор: Никита Мелкозеров. Фото: Влад Борисевич

Павел купил себе кроссовки американского бренда New Balance. Красивые, как мисс Беларусь на награждении. Топовая модель 247, серая богатая замша с игривой бордовой вставкой — кайф, в общем. Все здорово, только на второй день замша стала косматой. Парень не собирается менять кроссовки, по носке его все устраивает, но задумывается: стоит ли ему брить их для улучшения внешнего вида. Давайте коллективно поможем Павлу!

Сперва дружно порадуемся за парня. Модель 247 не является классической для New Balance, разработана в 2016 году и представлена в декабре того же года. Но ее приняли фантастически хорошо. Восторгов столько, что можно только завидовать. Очень крутое попадание разработчиков в аудиторию. Сейчас это один из самых популярных силуэтов бренда в категории повседневных.

Почему? Можно предположить, из-за винегрета ништяков, позаимствованных в классических моделях. Контуры мыска напоминают модель M1300, боковые стороны — NB 576 (классика). Для подошвы использован продвинутый материал бренда — REVlite, известный по силуэтам 420, 890 и 1550.

Первые модели NB 247 назывались Friends & Family. Были выполнены из сочетания премиальной замши, как у Павла, и неопрена. 247 — намек на стиль жизни 24/7. Типа комфорт в самых разных ситуациях, в самое разное время.

Говорят, в них возможен только один косяк: если носить со следками или очень короткими носками, язычок может слегка натереть. Павел столкнулся с другой проблемой. И думает, что ее можно решить машинкой для стрижки волос.

Брить или не брить?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь
Брить
Не брить

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров. Фото: Влад Борисевич