«Главное — ставить себе цели пострашнее». «Петля Пристрастия» спела у Урганта и готовится к московским концертам

 
20 804
191
15 мая 2019 в 10:51
Автор: Андрей Рудь

Фраза «минская постпанк-группа» в устах Ивана Урганта звучит забавно, да. Но если взглянуть в лица участников «Петли Пристрастия», то понимаешь, что все очень серьезно. Белорусы спели на популярном телешоу и собираются выступить в Москве. Также была показана их новая пластинка. Смотрите и слушайте.

На самом деле съемка проходила еще 21 апреля: сразу после концерта в Гомеле вскочили в микроавтобус и помчали к Урганту.

— Напроситься туда, наверное, можно, но очень сложно, — рассказывает гитарист «Петли» Иван Селищев. — Нас позвали, предложили даты — мы приехали, записались. Все очень четко там организовано, заточено под то, чтобы артист чувствовал себя комфортно, получил удовольствие от съемки и дал классный результат. Два часа на саунд-чек, никто не гонит. И сама запись минут десять заняла.

В комментариях под видео активно обсуждают выступление белорусов. Кто-то считает, что это, как если скрестить «Короля и шута» со «Смысловыми галлюцинациями»… Особо публика отмечает хореографию солиста.

Тем временем «Петля Пристрастия» готовится к концертам в Беларуси и России.

— Нельзя сказать, что нас не знают в России, мы и сейчас собираем клубы, — говорит Селищев. — Другое дело, что они пока не очень большие. Но хотим попробовать что-то покрупнее. В ноябре будем играть сольник на площадке на 2000 человек — посмотрим, сможем или нет. Главное — не бояться и ставить себе цели пострашнее: тогда и результат лучше.

С точки зрения белорусской музыкальной экспансии в России, несколько минут на «Вечернем Урганте» — большое дело: лишь бы кого туда не зовут и охват огромный — теперь «минский постпанк» услышат меломаны от Брянска до Камчатки. И так он захватит мир.

2015 г, музыкальная, Современность, одиночная игра, мультиплеер, с 12 лет
Нет в наличии

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь