Военнослужащий Сморгонской пограничной группы совершил суицид

 
32 312
243
14 мая 2019 в 10:39
Автор: Никита Мелкозеров

Об этом БЕЛТА сообщили в ГПК. Труп военнослужащего-контрактника с признаками суицида 12 мая около 6:30 обнаружили родственники дома у его родителей. Расследованием происшествия занимается Следственный комитет Беларуси, который устанавливает причины и обстоятельства трагедии.

На данный момент известно, что суицид не связан со служебной деятельностью военнослужащего. Старший прапорщик 1985 года рождения проходил службу в одном из подразделений управления Сморгонской пограничной группы.

Мужчина был водителем. По службе старший прапорщик характеризовался положительно, рассказывает представитель ГПК Антон Бычковский. У военнослужащего остались жена и двое маленьких детей.

— Трагедия произошла не в служебное время, в выходной день. Для нас это общая трагедия и боль. Госпогранкомитет и командование Сморгонской пограничной группы стараются оказать семье максимальную помощь и соболезнуют родным и близким. Надо понимать, что дополнительные подробности появятся в рамках проводимой проверки, которая в данный момент осуществляется Следственным комитетом, — рассказали в ГПК.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен», чтобы не пропустить интересные статьи и репортажи

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров