Видео: в Слуцке ОМОН со стрельбой остановил машину, в которой перевозили наркотики
 
20 999
170
30 апреля 2019 в 19:06
Автор: Николай Градюшко

Сегодня около четырех часов утра в районе Слуцка сотрудники ОМОНа вынуждены были со стрельбой останавливать машину, в которой перевозились наркотики. Накануне милиция получила информацию о том, что двое парней будут везти наркотики из Минска. Задержать их решено было на подъезде к Слуцку.

Машину остановил инспектор. Едва водитель заметил подбегающих омоновцев, попытался скрыться. Выстрелом из карабина сотрудник ОМОНа прострелил колесо. Момент дальнейшего задержания был снят на видео.



Как сообщают в МВД, двое жителей Слуцка (1981 и 1994 годов рождения) попросили своего знакомого свозить их в Минск, не посвящая того в детали поездки. Только на обратной дороге, когда пассажиры развернули какой-то сверток, водитель стал догадываться, в чем дело. «Он еще сказал им, что если это то, о чем он думает, то его товарищи скоро доиграются. Замечание оказалось пророческим», — уточнили в МВД.

После проведения экспертиз в отношении пассажиров возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 328 (незаконное хранение наркотиков) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен», чтобы не пропустить интересные статьи и репортажи

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Николай Градюшко